Home Apps Shopping Mitra Tokopedia
Mitra Tokopedia icon

Mitra Tokopedia

  • Mitra Tokopedia poster Mitra Tokopedia screenshot 1 Mitra Tokopedia screenshot 2 Mitra Tokopedia screenshot 3 Mitra Tokopedia screenshot 4 Mitra Tokopedia screenshot 5

The description of Mitra Tokopedia

Dapatkan THR Ramadan dengan jualan pulsa pakai Mitra Tokopedia!

Yuk tambah penghasilan kamu dengan jualan pulsa, paket data, hingga voucher game. Apalagi, kamu bisa dapetin THR Ramadan dari Mitra Tokopedia tanggal 23 April-23 Mei 2020!

Perluas usaha warung kamu dengan gabung jadi Mitra Tokopedia! Keseharian usaha dijamin lebih praktis, ditambah harga barang yang lebih ekonomis dan ongkir GRATIS.

Tertarik? Download dan gabung jadi Mitra Tokopedia sekarang biar bisa dapetin DISKON 50% LANGSUNG buat para mitra-mitra baru!

Gak perlu khawatir sama kuota HP kamu, karena aplikasinya cuman 2MB!

Kenapa sih harus jadi Mitra Tokopedia?

Tinggal sekali klik, pesan stok barang toko lebih mudah dan murah! Dijamin sampai di hari yang sama, kalau belinya sebelum jam 7 pagi.

Gak cuman itu, Mitra Tokopedia hadir biar usaha kamu GAMPANG UNTUNGNYA. Deretan cashback dan diskon seru bisa kamu dapatkan, biar keuntunganmu makin banyak!
Penasaran keuntungan lainnya?

Penjualan Lebih Maksimal di Era Digital, Bisa Jadi Agen Pulsa dan Pembayaran Listrik

Kamu bisa memaksimalkan keuntungan usaha dengan menjadi penjual (kios) pulsa dan berbagai tagihan sehari-hari. Ada pulsa, token listrik, BPJS, sampai voucher game dengan harga lebih murah, lho, dengan cashback langsung!

Bisa Bayar di Tempat (COD) dan OVO!

Mitra Tokopedia menawarkan pengalaman berbelanja yang mudah, aman, dan juga nyaman dengan sistem bayar di tempat atau cash on delivery (COD)! Kamu bisa melakukan pembayaran tunai ke kurir setelah belanjaan sudah diterima.

Buat kamu yang sukanya cashless, tenang, OVO bisa jadi pilihan yang tepat buat pembayaran setiap transaksi kamu! Tinggal duduk manis dan tunggu pesanannya sampai.

Pasti Dapat Emas (Emas Asli)!

Ikuti berbagai tantangan-tantangan belanja seru dan dapetin emas impian kamu! Makin banyak belanja di aplikasi Mitra Tokopedia, makin banyak emas yang kamu dapatkan!

Kapan lagi?

Ada keluhan? Tokopedia siap membantu 24 jam setiap hari!

Jangan khawatir kalau ada masalah atau keluhan apapun! Ada fitur live chat yang bisa jawab semua pertanyaan kamu, jam berapa pun dan di mana pun. Gak usah bingung!

Sekarang buka warung, toko kelontong, dan kiosk pulsa jadi lebih gampang dan menguntungkan.

Tunggu apa lagi? Ayo download SEKARANG dan rasain keuntungannya sendiri!

Show More

Info Update

Mitra Tokopedia 1.4.16 Update 2020-05-13 Marhaban Ya Ramadan!Layaknya pahala yang dilipatgandakan selama bulan penuh rahmat ini, kami juga ingin banget ngebantu Bapak & Ibu untuk bisa dilipatgandakan rezekinya dengan memudahkan Bapak & Ibu jualan di aplikasi Mitra Tokopedia. Maka dari itu, di versi terbaru ini, Bapak & Ibu Mitra bisa lebih lancar jualan di Mitra Tokopedia.Ngabuburit bikin kue bolu,buka puasanya minum jus jambu. Walaupun tahun ini nggak boleh mudik dulu,aplikasinya tetep diupdate, ya, Bapak & Ibu!
0.0
0 total
5
4
3
2
1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating review: